陈育臣

小我生活

特长:骑马、游泳、吉他、小提琴

获奖经历

  小我荣誉 
  2007年美特斯.帮威《加油!好男儿》重庆赛区五强
  2007年《第一次心动》天下四强

大事记

参演电影
2013《九局下半》
2013《白虎令》
2013《从起头到现在》
2012《幸运药方》
2012《终极训夫》
2012《玩具情缘》
2011《侠骨豪情》
2011《风中的向日葵》
2010《传世宝藏》
参演电视剧
2012《毕业后的日子》
2012《天道无期》
2012《像莎士比亚一样恋爱》
电视节目
安徽卫视《周末大赢家》演出嘉宾
北京卫视《动感秀场嘉宾》演出嘉宾
吉林卫视《超级乐八点》演出嘉宾
2006年长春电视台《超级偶像》栏目舞蹈编导
5平面告白
宏宝莱冰激淋
中国移动动感地带平面
蒙牛果粒酸奶平面
康师傅冰红茶平面
民生银行平面
凡客FANCL服装
09圣诞版平面
索尼耳机平面
森海塞尔音响平面
腾讯微博平面
格威特服装平面
6TVC告白
海信电视TVC
天津一汽威志V2汽车TVC
五粮情白酒TVC
民生TVC
盼盼铜锣烧TVC
三元大果粒TVC
益膳房果蔬酸酸乳TVC
沙土牌香瓜子TVC
香港拍摄蓝妹啤酒TVC
西格兰冰酒TVC
联想电脑TVC
长城汽车TVC
胶片宣扬告白
网游《征途》TVC
网游《完善世界》国际版TVC
幸运人寿保险TVC
7杂志
《本日人像》EASY》
《MEN’SUNO》
《嘉人》
《精品购物指南》
《瑞丽服饰美容》10四月刊
《UP美容》10蒲月刊
《男人装》09八月刊
《NBA灌篮》
《魅力师长》
《男色》